【達倫老爸餅乾小舖 ✕ 李蒨蓉】埔里的驕傲!在地食材做出的道地甜點! | 業者故事 | 關注台灣

達倫老爸01


這不單單只是我的事業 而是整個埔里的驕傲

從小就喜歡做甜點的達倫太太---陳老闆,在嫁來埔里後並沒有放棄她的夢想,在埔里開設了屬於自己的餅乾工廠「達倫老爸餅乾小舖」,並且為了想要幫助在地小農、創造出屬於埔里的在地風味,使用刺蔥、樹葡萄、日月潭紅茶等...在地食材,做出道地的埔里滋味,並與當地的餐廳和飯店合作,成為到埔里必訪且小有名氣的伴手禮。


達倫老爸02

▲老闆陳麗卿是位提倡在地伴手禮並且擁有創業熱情的甜點師傅

S__9543784

▲所有的食材都親自經手處理製作

受到這波疫情影響,原本合作的通路因受到衝擊訂單劇減,連帶影響整個甜點事業,為了不與這波疫情低頭,陳老闆也曾花老本全力投入轉型電商,找專業攝影師、花了許多心力經營粉專,但西點界的達人卻是電商界的新人,走了許多冤枉路銷量依舊慘澹...

在這波疫情下,每天睜眼聽到的都是壞消息,過去合作的夥伴陸續傳來無法繼續苦撐的噩耗,在地觀光因備受打擊各行各業都很辛苦,連帶影響在地每個家庭的生計,陳老闆希望在振興計畫幫助下,可以重新啟動埔里的光景,保留這裡的在地特色味道,把埔里的味道讓更多人知道!


▎產品介紹 達倫老爸餅乾

03

達倫老爸餅乾為純手工的天然餅乾,除了加入在地食材,所選材料皆為優質上等,包含紅殼雞蛋、紐西蘭進口奶油和高級小麥粉,製作採用少糖健康取向,吃起來口感酥脆且口齒留香,用料紮實且相當實惠。

典藏鐵盒餅乾(上圖右)

s_abmhb46ub1bd03p

每盒份量約50片餅乾(約365公克),口味包含愛的薰衣草、摩卡咖啡、巧克力豆豆、焦糖堅果脆餅、紅茶杏仁脆餅抹茶南瓜子、阿薩姆紅茶、堅果瓦片等暢銷且受歡迎的口味。

達倫曲奇餅乾(上圖左)

s_abmhb46ub1bd03p

每盒份量約40片餅乾(約340公克),口味包含紅茶曲奇、酷克曲奇、香草曲奇三種店內招牌經典口味,採用日月潭阿薩姆紅茶葉研磨入味與埔里農場栽種的香草莢製作,有別於市售產品讓你一口接著一口。


【達倫餅乾小舖】餅乾組合
團購連結:請點這裡


20200615162931144

小資嘗鮮組包含
造型餅乾鐵盒(紅)1盒(綜合8種口味)
曲奇餅乾鐵盒(白)1盒(綜合3種口味)

20200615153231337

超值團購組
造型餅乾鐵盒(紅)2盒(綜合8種口味)
曲奇餅乾鐵盒(白)2盒(綜合3種口味)
獨家再贈
埔里在地味曲奇餅綜合分享包 120g(刺蔥、樹葡萄、玫瑰口味綜合包)


【埔里在地味曲奇餅乾】在地小農品質保證

  • 刺蔥:埔里當地自家栽種小農
  • 樹葡萄:來自果寶歡酵有機果園配合
  • 食用玫瑰:來自原鄉農夫阮班長
  • 香草莢:來自埔里香草農夫

MyMedia57920200610141504
▲玫瑰餅乾選用在地食材
來自原鄉農夫阮班長的食用玫瑰,阮大哥栽培的山形玫瑰園,每日只摘取最新鮮的玫瑰,「甜蜜」味道香口感不澀,吃起來口齒留香是最棒的食材之一。

04

▲曲奇餅乾(經典香草Vanilla)為店內招牌
餅乾使用的香草液都需浸泡在伏特加酒中三個月以上,材料使用埔里香草農場所栽種的香草莢,有別於市售產品,經過時間的洗禮用心且健康。

05

▲刺蔥餅乾為在地獨特必買的伴手禮
刺蔥被稱為蔬菜之王,膳食纖維是地瓜葉的5倍是在地的特色名產,是健康又養生的食材,吃起來爽口又有濃郁的香氣。

06

▲日月潭阿薩姆紅茶聞名世界
在地日月潭紅茶有濃郁麥芽香,原本就是台灣人喜愛的特色紅茶,在好山好水中生長,作為餅乾最為口齒留香。


南投新聞報導

我要留言