LOOK Taiwan

當一件小事能獲得大家的關注,只要伸出援手將是最大的幫助

100 * 100 的力量,後疫情時代的新經濟運作模式 - 合作共享

由於 COVID-19 疫情影響,重創台灣許多產業。凡舉觀光、航空、餐飲、金融、實體零售店面等,都面臨創立至今最艱困的時期。這波疫情來的又快又急,如果不來場及時雨,接下來必須面對臨倒潮與失業潮的種種危機。政府雖然提供各項紓困,但也是杯水車薪。後疫情時代,要面臨的復甦才是最艱辛的階段,因此我們要借助團結合作的力量,在最短的時間來協助業者,刺激經濟與資金流通。這是一項艱困的任務,也是浴火重生的契機,更是改變模式的機會。

今年我們將結合 100 位名人與受創的 100 家業者,舉辦 100 場刺激消費型態的合售直播。所有參與幫助的人,在業者獲利之前都是無償的付出。相信透過眾人一同協助的力量,能幫助業者找到脫困的機會。未來的經濟,需要靠群體互助。政府紓困、我們振興,讓我們一起關注台灣、幫助廠商。

業者求助
合力協助
活動贊助
其他問題

業者求助

合力協助

活動贊助

其他問題